Конфедерация отверженных

Объявление

Форум переехал сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конфедерация отверженных » Информационный уголок » Вступление в отверженную склонность

Вступление в отверженную склонность

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагайте тут кандидатов на вступление в отверженную склонность!!!

0

2

Я предлагаю сделать так.
На форуме Дозорском написать что Открыт набор в Отверженные.
На этот форум игроки подают заявку, с Анкетой (могу предложить Анкету из СЩ ну и плюс указывает ту Оргу в которую хочет)
Затем проверка логов на нападения и входы в атаку (именно когда "меч") (Желающий стать Отверженным ОБЯЗАН не входить в атаку. Логи на месяц - значит месяц не должно быть шокальств и входов за "меч")
Затем я полагаю надо провести онлайн-себеседование в Скайпе, или на форуме, но на форуме в спец теме надо дольше времени естесна.
Затем Главами Отверженных Организаций, на основании ответов на собеседовании выносится решение - принимать игрока в Склонность или нет.

Система эта близка к той что есть на приём в Серый Щит (на мой взгляд у нас всётаки самые жесткие правила приёма из всех Отверженных Организаций, и это правильно)

0

3

Я уже предлагал сделать именно так нашему РП,он сказал "нет". Информация будет передаваться из рук в руки(((

0

4

Ну а информацию об этом форуме можно передать из рук в руки то? )))
Главное - это чтобы не брать "всех кто захочет"
А брать "Всех кто Достоин"

0

5

Mr D, Абсолютно поддерживаю... какая у вас анкета?

0

6

Правила Приёма
Анкета

Соответственно в Анкету я так полагаю надо добавить вопрос (между 22 и 23), о том в какую организацию желает поступить вступающий.
Если есть ещё какиенить добавления/исправления - пишите )

Добавление от себя
Заменить
2. Когда вы решили стать Отверженным?
3. Почему вы хотите стать Отверженным?
14. Чем вы будете полезны той Органзации в которую поступите?

0

7

3 вопрос - почему вы собираетесь стать отверженным.

5  и 9 вопросы вообще бы убрал - всё таки это не имеет прямого отношения к собеседованию человека, если у него много идей, то пусть потом предлагает, и книжки потом обсудить можно с сокланами, если человек проходит.

Обязательно надо добавить вопрос - Есть ли у тебя возможность вносить деньги (как игровые так и реальные) для развития Ордена ?

И наконец стоит убрать слово Орден - всё таки ОАО - альянс ;)

Ну наверно у меня больше нет больше пожеланий по анкете... :huh:

0

8

А собеседование наверно должны проводить по делегату, представленному главой, из каждого ордена - в виде скайп конференции наверно и выносить вердикт все вместе в виде голосования. Главным собеседователем должен быть делегат из той орги, куда просится человек.

Мне кажется ещё следует обдумать процедуру проверки перса... Всё таки одних слов человека в анкете недостаточно, нужны ещё проверки логов, может быть стоит давать задание на проф пригодность, так сказать)) ну или ещё чего-нибудь такое... ещё наверно если у человека есть рекомендации от главы орги куда он идёт, то можно делать поблажки в проверке.... кароч... ваше мнение?

0

9

VeDoK написал(а):

И наконец стоит убрать слово Орден - всё таки ОАО - альянс

Вернее заменить Орден на "Организация"
Не все ж в ОАО пойдут ;)

5ый и 9ый вопрос ни за что не согласен убрать.
Они раскрывают личность вступающего, и помогают задать вопросы при собеседовании.

Про деньги лучше в собеседовании по моему.
А то сразу в анкете про деньги - вызывает, на мой взгляд, негативное впечатление об Организации (просто личное мнение)

Нащёт собеседования. Я так полагаю Главы Организаций решают разрешить ли вступающему вообще получить склонность, а разрешить ли этому человеку вступить в ту Организацию в которую он пожелал в Анкете - решают только представители этой организации.

Про логи я писал. Да и про них написано в правилах приёма.
Про рекомендации есть вопросы в анкете.

0

10

Ну тогда всё ясно, надо начинать пиар-компанию)))) Двигать в массы этот форум))))

0

11

Я создал раздел и 2 темы. Полагаю начало положено.
Если у кого какиенить предложения есть - предлагайте здесь.

0

12

Возможно есть ёще способ сократить время принятия склонности. У каждого из нас наверняка найдутся знакомые, которые желают стать Отверженными и имеют к этому предрасположенность. Что если каждый из нас распросит по отдельности (хоть в тех же Дозорах) игрока, а затем сам же вносит на форум ник, и подписываеться, что проверен тем-то тем-то? Это значительно ускорит процедуру. Поскольку топик "Нужно ли разрешать склоннсть Отверженный?" (Помоему он так назывался) уже не популярен, то лучше всего проводить собеседование с нашими знакомыми, нежели кричать на весь мир. А то сами потом намучаемся...
P.S.
Насчет собеседования, думаю не стоит его проводить только главам организаций. Во-первых, главы организаций не всегда есть в той же Асе или Скайпе. Во-вторых, нельзя что бы одни и те же люди постоянно проводили собеседование, т.к. наша склонность - сейчас очень лакомый кусочек, просто по доброте души новобранцы могут рассказать друзьям как отвечать тому-то и тому-то. В третьих, думаю не только стоит смотреть логи, но и ещё пиставлять наблюдающего, не отверга, а мульта, что бы убедиться лишний раз в искренности намерений новобранцев. И последнее, думаю стоит в любом случае сделать минимум 10 человек, как предстовителей для собеседования, а окончательное решение, да, пускай принимают главы, ничего против не имею. :glasses:
Да и ещё.
Я предлагаю включить в анкету вопрос для тех, кто имеет склонность Адепт/Слуга, как: "Почему вы выбрали склонность Адепт/Слуга, а не Свободный Иной?"
И ещё, если возникнет ситуация, что одновременно нужно рассмотреть двух игроков, Адепта/Слугу и Свободного Иного, то начинать собеседования в первую очередь со Свободными, т.к. меньше вероятность, что они возможные экспо-рубы, да и с логами боев мороки в 10 раз меньше, чем с Адептами.

Пожалуй, вот и все.

0

13

Оке, тогда собеседования пробоводят сотрудники ОК любой Организации, но так чтобы все 3 Организации были представлены. Количество собеседующих соответственно - не менее 3ёх.
Тока контакты надо написать, а то у мя тока Каста в скайпе есть по моему...

Нащёт знакомых - в Анкете есть пункт о знакомых.
По моему этого вполне достаточно.
В анкете можно написать "Поручаюсь за него" - или чтото типо такого. И если поручитель в глазах глав Организаций имеет авторитет - соответственно у того за кого он поручился решение будет проще )

Ну на счёт наблюдающих... А кто этим хочет заниматься? Я - нет )))
Я логи могу проверять, а пасти никого не хочу )))

0

14

День добрый всем.

Я поздновато но как говорится лучше поздно чем никогда.

Я тут почитала почитала и не поняла фразу - (Желающий стать Отверженным ОБЯЗАН не входить в атаку. Логи на месяц - значит месяц не должно быть шокальств и входов за "меч"), правильно ли я поняла что это вход в нападение в первые минуты до перехода в потасовку? А если это спящий р-н и там всего то было 2 Иных в локе?

2.1. Быть "идейным" отверженным.-  А кто может ответить что такое "идейный" отверженный?

2.5. Подать заявку на вступление на сайте http://orgs.dozory.ru/  - Разве Иные не носящие склонность отверга могут подать заявку? если я ничего не путаю то это невозможно.

2.10. Не быть Легальным Мультом другого персонажа - Это можно как то проверить? Если нет, то и требование условно чтобы указывать его.

Относительно заявки, как я поняла берем за основу анкету СЩ, только хотелось бы кое что подправить.
1. 9. Читали ли Вы Дозоры Лукьяненко? (Какие части?) Ваше отношение к ним? - Не понимаю к чему этот вопрос. Считаю что его стоит убрать
2. 12. Сколько вам лет? - Вопрос можно дополнить из какого вы города и чем занимаетесь.

0

15

По поводу идейности.
Дамы и господа, тут уже перед нами встает как минимум две проблемы, хотя нет, даже больше.
1. На вопрос "Кто такие Идейные Отверженные?", ответят все, кто таковыми себя считают. (Я например, если начну писать, распишусь на целую страницу, как у Темной Алиске на совещании!) Однако как на него ответят молодые игроки, которые толком кто такой отверг не знают?
2. Опять же, коллективное мнение, кого мы хотим сделать Отверженным, да и ещё так, что бы не было продолжения осени 2007-ого?(Я, надеюсь, что все мы помним, что тогда было.) Если брать только, извините за выражение, фанатичных отвергов, то да, прожолжения не будет, но ты только пойди разбери, кто настоящий отверг, а кто псевдо.
3. Из второй проблемы следует третья, а чем, мы, собственно говоря, хотим заниматься? Хотим ли мы просто воскресить склонность, и все равно, кто в ней будут, экспо-рубы или простые смертные, или же мы хотим пополнить ряды Идейных (ну или грубо говоря, фанатичных) Отверженных, которые будут соблюдать свято все принципы?

Пока мы не определимся с этими проблемами, нам дальше идти не стоит, с учетом того, что даже в своих собственных организациях у нас разное мнение на этот счет... Кому-то все равно, идейный или нет, а кто-то упрется рогом и не будет пускать не кого, кто по его мнению не достоен склонности. (Я отнашусь в любом случае ко второй категории :glasses: )

P.S.

Для устранения проблем № 2 и 3, на мой взгляд, нужно создать отдельно опросик, если к общему мнению так и не придем, пускай тупо победят те, кого больше. Согласны?  :tomato:

Отредактировано Дитя Джунглей (2008-10-21 21:17:35)

0

16

Дитя Джунглей, поправочка, то было лето 2006, осень 2007 уже давно была процентная система )))
Lime, да именно так как надо ты всё поняла. Я против таких Отверженных, которые в бытность свою Адептами/Слугами/Свободными очень много нападали. Я не зверь, и за единичными случаями гоняться не буду, но если нападений и входов в атаку ОЧЕНЬ много - я против того, чтобы такой человк становился Отверженным. Если он меня не переубедит в Анкете и на Собеседовании.
2.1 Меня недавно спросили "Я хочу стать Отверженным, но я не хочу быть Идейным."
Лайм, по твоему мы можем себе позволить набирать не идейных?
Которые хотят склонность не потому что отыгрыш Отверженного им ближе, а просто так, захотелось - отверг, расхотелось - неотверг...
Я - против таких.
А"Идейность" - определяется какраз через Анкету и собеседование.
2.2 Да, это я и сам уже сообразил что лишнее. Убрал.
2.10 Ну это только на честость. А у знакомых Ткшников можно попросить проверить, правду ли нам сказали )))
Я лично против того, чтобы каждый создал себе мульта и сделал его Отверженным, просто "чтобы было"

Про книги по моему вопрос вполне уместным, ведь на них основана игра. Опять же этот вопрос не столько информационный, сколько раскрывающий характер вступающего.

12 - почему бы и нет, дополню щяс.

Дитя Джунглей, по поводу Ох и Ах. 47 атак из 129 боёв. 36% боёв - шокальства.
И это только навскидку, я не глядел ещё входы в атаку.
Пусть пишет заявку впрочем, посмотрим.

Кстати, форум походу не присылает письма подтверждения регистрации на мэйл.ру-ящики.

0

17

Mr D, форум ваще работает на честном слове... ребят, необходим человек кто бы этим занялся :flag:

Mr D, что касается нападов: даже для адепта\слуги нельзя с уверенностью говорить, что напад это шокальство, например: в локе 10 тёмных и 1 светлый и светлому адепту надоело господство тьмы.... он заведомо знает, что шансов на победу у него нет и, тем не менее, нападает на всех подряд - ведёт свою личную маленькую войну за справедливость и свои идеалы, даже чем-то напоминая отверга.... хотя судить всё равно трудно.... нужно срочно выработать критерии проверки логов!!!

0

18

Mr D Ди ты уж меня прости если я грубо выскажусь но "идейность" это такое бредовое понятие. По поводу этого были споры и будут. Обычно на практике если рассматривать историю то так сказать "идейными" называли тех кто играет уже не меньше года полтора. Может это и есть "идейность" конечно, но вот мое внутреннее Я прям никак не хочет верить что все кто сейчас отверги такие уж "идейные". Каждый Иной по своему представляет систему отыграша отверга и его "идейность". Это  просто психологический фактор, нельзя другому передать свои мысли и заставить его думать вот так то потому что это на мой взгляд "идейность".
Могу даже привести пример. Когда ввели систему процентного соотношения боев, лично я этому обрадовалась, даже по нескольким причинам. Ибо убрали экспорубов и сделали отвергов действительно отвергами, стороной Силы которая хранит баланс и неважно Свет или Тьма (Да сиситема немного не доработана, согласна). На тот момент отвергом я была от силы несколько месяцев или даже дней, уж не помню. Однако большинство отверженных считали что это их убило и до сих пор есть Иные которые так считают. Можно рассмотреть конечно эту ситуацию что просто я не "идейная", а большинство "идейные", потому что это большинство. А можно посмотреть и с другой стороны, у каждого из нас свое мировоззрение. 

Я написала это к тому чтобы вы просто знали что "идейность" она у всех своя может в чем то схожая с вашей может в чем то различная.

Я не против пусть этот вопрос останется в требовании ведь каши он не просит)

По поводу логов и собеседования. Не разумнее ли будет сделать своего рода совет сотрудников ок трех орг в который будет входить по 1 или 2 человека от орги. Они будут заниматься проведением собеседований и проверкой логов. Обычно Иной, желающий сменить склонность, заранее знает в какую оргу он хочет, логичнее будет если логи по данному Иному будет проверять не та организация куда Иной желает вступить а две другие. Хотя в какой то степени это скорее всего затянет процесс.

0

19

Mr D,
По поводу майл.ру, я уже заметила, пришлось на яндексе регистрироваться.

Теперь по поводу Ох да Ах, да она Адепт, я говорила уже раньше, что с их логами будут проблемы (!), поэтому считаю, что если игрок подает надежду Идейного, то его стоит довести до общего собеседования. Кстати, к слову сказать, провела с Ох да Ах совещание, Темная Алиска вкурсе и получила копию, мою жесткую проверку она прошла, могу с увереностью сказать, что она Отверг + Идейная. Даже Алиса признала, что я её очень жестоко проверяла). :tomato: Ну а по-поводу меня самой, хм, помоему ты прекрасно знаешь, что я шакальства нелюблю, а экспо-рубов ещё больше? Думаешь я бы такого кадра пустила бы? Да и ещё с учетом того, что я сама чуть ли не до гроба фанатичная Отверженная?)
+
Что я говорила насчет пасти, нельзя полагаться только на логи, если это не Свободный Иной, да и ещё к тому же Адепт! Нужно приставлять хвост, что бы следить именно за манерой поведения. У Адептов в выборе шакалить/не шакалить вариантов просто нет. Так что в любом случае, они заходят только за свою сторону силы. Кстати, к слову сказать, Ох да Ах при мне не разу не присоеденялась к нападению, вставела  только в защиту и шла уже в бой, когда не видно, кто напал.

:glasses:

Отредактировано Дитя Джунглей (2008-10-22 19:01:02)

0

20

Lime
Опять же, я уже говорила, если не придем к соглашению, кого берем, то "хачу ни хачу", а опрос создавать нужно. Пока не определимся, признаем ли мы факт о Идейности (ну я, конечно признаю.), принятие новых кадров растянеться на Бог Его Знает сколько времени. Пускай тупо победит большинство. Тогда, надеюсь, спорить никто не будет...  :flirt:

Отредактировано Дитя Джунглей (2008-10-22 17:40:54)

0

21

Lime, в том то и дело что Идея она у каждого своя и я этого не отрицаю.
Не должно быть безыдейности типа "надоело мне чтото бегать адептом, вон в отверги можно, пойду гляну чотам"
Вот против такого подхода я.

А конкретизацией Идеи занимается каждый сам.
Я настаиваю только на двух общих принципах - без атак, и без входов за "меч"
Отверженный с проклятием - это неправильный Отверженный на мой взгляд.
Вот такое у меня мнение.

Естесственно я понимаю что нападение - это часть игрового процесса для всех остальных Склонностей, поэтому лично я не считаю несколько атак поводом отказать в приёме в склонность, однако их большое количество на мой взгляд характеризует иного, желающего стать Отверженным не с лучшей стороны ))

Лично для себя у меня ещё есть ряд других моральных принципов, которые есстесственно не являются обязательными )))

Насчёт совета - давайте сделаем... От Серого Щита наверн буду я. Предоставляйте своих представителей )))

И надо сделать чтобы форум поддерживал почту mail.ru

Опросов никаких не нужно по моему.
Итак понятно что всех желающих, имеющих любые причины становиться Отверженными мы принять не сможем как минимум программно (5 в месяц - лимит на все Организации)
Поэтому ограничение быть должны. И в короткое слово Идейность - они и вкладываюся.
Мой первый-второй абзацы какраз об этом.

0

22

Этот форум делали на скорую руку и лично я в админке вообще ничего не понимаю. Если есть куда перенести давайте перенесем, или может этот доделает кто-нить кто понимает как и что.

В совет от ПМ тогда войдет Сергей - Vedok, как наиболее активный здесь) и пока я, на некоторое время.

0

23

Начальство высказалось против меня.) Я слишком погорячилась. Признаю. Но можно я все равно буду представителем, как самая активная?))   :tomato:

Отредактировано Дитя Джунглей (2008-10-22 22:51:49)

0

24

Прочёл. Размышляю. На данный момент лично буду представлять ОАО.

0

25

По поводу Ох да Ах. Отказалась проходить дальше собеседование (общее). Причина: "Мои мысли о Отверженых немного другие, я передумала."

0

26

Забыла сказать.
Удалила самолично все упоминания о Ох да Ах, включая тему для анкеты, инфо персонажа и координаты. Расстроена, что могу сказать?

0

27

Дитя Джунглей, жаль( Ещё кандидатуры есть у кого?

+1

Вы здесь » Конфедерация отверженных » Информационный уголок » Вступление в отверженную склонность